Mandelkuchen mit Pignolis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandelkuchen mit Pignolis. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 451 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Butter und Mehl eine 9-Zoll-springform.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Mehl, Backpulver und Salz. Beiseite.
Kombinieren Sie Mandelpaste, Zucker und 1/4 Tasse Mehl in der Schüssel einer Küchenmaschine. Pulse bis gut mit einer groben, sandigen Textur kombiniert.
Fügen Sie der Mandelmischung Butter, Vanille und Mandelextrakt hinzu. Alles laufen lassen, bis der Teig glatt wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Mehlmischung hinzufügen und pulsieren, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Gießen Sie Teig in Frühlingsform Pfanne.
Streuen Sie die Oberseite des Kuchens mit Pinienkernen.
Backen, bis golden und ein Kuchen Tester kommt sauber, etwa eine Stunde.