Mangalorean Rindfleisch und Specksoße

Mangalorean Rindfleisch und Specksoße
Mangalorean Rindfleisch und Speck Soße könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 856 Kalorien, 44g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Wasser, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Mangalorean Hammel-Sauce, Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße, und Specksoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Fleisch, Ingwerpaste, Knoblauchpaste, Pfeffer, Essig und 2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Ingwer-pasteIngwer-paste
EssigEssig
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
2
1 1/2 Esslöffel Öl im Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Fügen Sie Nelken und Zimt hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
4
Fügen Sie das marinierte Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und schließen Sie den Schnellkochtopf. 45 Minuten bei hohem Druck kochen, dann Druck ablassen und Dampf entweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Übertragen Sie Rindfleisch und Säfte in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wischen Sie den Schnellkochtopf aus, fügen Sie das restliche Öl hinzu und kehren Sie zu mittlerer bis hoher Hitze zurück, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie grüne Chilis hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind - ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
10
Fügen Sie rote Chilis und Kurkumapulver hinzu und rühren Sie kräftig um, um die Gewürze nicht zu verbrennen und 1 Minute zu kochen. Wenn sie dazu neigen, zu kleben oder sich zu verfärben, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Rote ChilischoteRote Chilischote
RzenRzen
WasserWasser
11
Fügen Sie den Speck hinzu und rühren Sie, bis der Speck zu rendern beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
12
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Öl duftet und sich etwa 5 Minuten von der Mischung trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SpeiseölSpeiseöl
13
Wasser hinzufügen, köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen. Geben Sie das Rindfleisch und seine Säfte in den Topf und lassen Sie das ganze Gericht weitere 15 Minuten kochen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
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