Mangalorean Rindfleisch und Specksoße
Mangalorean Rindfleisch und Speck Soße könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 856 Kalorien, 44g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Wasser, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Mangalorean Hammel-Sauce, Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße, und Specksoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Fleisch, Ingwerpaste, Knoblauchpaste, Pfeffer, Essig und 2 Teelöffel Salz.
1 1/2 Esslöffel Öl im Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Nelken und Zimt hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie das marinierte Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und schließen Sie den Schnellkochtopf. 45 Minuten bei hohem Druck kochen, dann Druck ablassen und Dampf entweichen lassen.
Übertragen Sie Rindfleisch und Säfte in eine große Schüssel.
Wischen Sie den Schnellkochtopf aus, fügen Sie das restliche Öl hinzu und kehren Sie zu mittlerer bis hoher Hitze zurück, bis sie schimmern.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie grüne Chilis hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind - ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie rote Chilis und Kurkumapulver hinzu und rühren Sie kräftig um, um die Gewürze nicht zu verbrennen und 1 Minute zu kochen. Wenn sie dazu neigen, zu kleben oder sich zu verfärben, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu.
Fügen Sie den Speck hinzu und rühren Sie, bis der Speck zu rendern beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Öl duftet und sich etwa 5 Minuten von der Mischung trennt.
Wasser hinzufügen, köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen. Geben Sie das Rindfleisch und seine Säfte in den Topf und lassen Sie das ganze Gericht weitere 15 Minuten kochen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.