Mango-Agave-Sorbet

Mango-Agave-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Agave-Sorbet mit gerösteter Kokosnuss, Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt, und Hausgemachtes Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gewürfelte Mango, Orangensaft, Limettensaft und Tequila in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
TequilaTequila
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den Agavennektar und 1/3 Tasse Wasser ein. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin