Mango-Agave-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Agave-Sorbet mit gerösteter Kokosnuss, Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt, und Hausgemachtes Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt.
Anweisungen
Kombinieren Sie gewürfelte Mango, Orangensaft, Limettensaft und Tequila in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den Agavennektar und 1/3 Tasse Wasser ein. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.