Mango-Agave-Sorbet

Mango-Agave-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Agave-Sorbet mit gerösteter Kokosnuss, Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt, und Hausgemachtes Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gewürfelte Mango, Orangensaft, Limettensaft und Tequila in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
TequilaTequila
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den Agavennektar und 1/3 Tasse Wasser ein. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin