Mango-Agave-Sorbet

Mango-Agave-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Agave-Sorbet mit gerösteter Kokosnuss, Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt, und Hausgemachtes Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gewürfelte Mango, Orangensaft, Limettensaft und Tequila in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
TequilaTequila
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den Agavennektar und 1/3 Tasse Wasser ein. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin