Mango-Aprikosen-Glasur
Mango-Aprikosen-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mangos, Limettensaft, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Aprikosen-French-Toast mit Aprikosenglasur, Aprikosen-Glasur Huhn, und Bourbon-Aprikosen-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reisessig und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie die Mangos, Aprikosen und Ingwer ein; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Früchte weich sind und auseinander zu brechen beginnen, etwa 10 weitere Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie den Honig und den Limettensaft hinzu. Prozess bis glatt.