Mango-Butter-Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Mango-Butter-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nuss-verkrusteter Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce, Spaghetti mit Speck, Brokkoli und Brauner Butter-Mango-Sauce, und Paleo Mango Scones mit Mangobutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sherry und Schalotte in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten oder bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind.
In der Zwischenzeit Mangos, Orangensaft und Essig in einem Mixer mischen. Prozess bis glatt.
Fügen Sie pürierte Mangomischung zur Sherry-Reduktion hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Mischung leicht eingedickt ist.
Schneebesen in butter, 1 Stück zu einer Zeit, bis gründlich gemischt. Salz und Pfeffer unterrühren.