Mango Chicken
Mango Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knochen, Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip, Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Mango-Kesari – Mango-Rava Kesari oder Mango Sheera | Mango s.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie Mangonektar, Brühe, Limettensaft, Ingwer und Zimt hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und halten Sie es warm.
Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, unbedeckt, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Maisstärke mit 3 EL Wasser mischen, in Sauce gießen und bis zum Kochen rühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.