Mango Chicken

Mango Chicken
Mango Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knochen, Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip, Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Mango-Kesari – Mango-Rava Kesari oder Mango Sheera | Mango s.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Mangonektar, Brühe, Limettensaft, Ingwer und Zimt hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-NektarMango-Nektar
LimettensaftLimettensaft
ZimtZimt
IngwerIngwer
BrüheBrühe
FleischFleisch
3
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, unbedeckt, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Maisstärke mit 3 EL Wasser mischen, in Sauce gießen und bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
6
Gießen Sie über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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