Mango Chutney Chicken
Mango Chutney Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 761 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, fettentrahmter Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lemon Shortbread Cookies mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Mango-Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen, sweet mango chutney , wie man schnell mango-chutney, und mango-Chutney, wie man einfach Mango-Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in etwa 2-Zoll-Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in eine 10-bis 12-Zoll-Antihaftpfanne geben. Drehen Sie die Stücke nach Bedarf, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Currypulver in die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden umrühren, dann Chutney, Ingwer, Zitronensaft und Hühnerbrühe einrühren. Streuen Sie Mango über Huhn. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 30 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel Hühnchen in eine Schüssel geben und warm halten. Kochen sauce, unbedeckt, über hohe hitze, rühren zu verhindern kleben, bis reduziert zu über 1 1/4 tassen, 2 zu 4 minuten.
Sauce über Hühnchen gießen.
Hühnermischung auf Reis servieren; Salz nach Geschmack hinzufügen.