Mango-Chutney im britischen Stil
Mango-Chutney im britischen Stil ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen 2 Apfel, Currypulver, Kurkuma-Pulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, mango-Chutney , wie man einfaches Mango-Chutney macht, und Bohnen im britischen Stil auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie weich und duftend sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Currypulver und Kurkuma hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.
Fügen Sie Mango, Apfel, Apfelessig, braunen Zucker und Rosinen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie das Chutney köcheln, bis die Früchte weich sind, etwa 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kann mehrere Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.