Mango-Colada-Scones

Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie mal Mango Colada Scones. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 359 Kalorien , 5 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 10 Personen. Eine Mischung aus Kokosnuss, braunem Zucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen Leuten hat dieses europäische Gericht wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefrorene Pina Colada mit drei Zutaten“ , „Edle pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mangoeis“ und „Veganes Mango-Chiasamen-Mango-Kokos-Eis am Stiel“ .
Anweisungen
Keksmischung und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
2 Esslöffel Butter unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Pina-Colada-Mischung unterrühren, bis sie feucht ist. Mango unterheben.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 10 Mal kneten. Zu einem 9 x 7 Zoll großen Rechteck formen.
In 10 Rechtecke schneiden, die Rechtecke trennen und auf ein gefettetes Backblech legen. Restliche Butter schmelzen, die Scones damit bestreichen.
12 Minuten bei 400 °C backen.
Mit Kokosnuss und Nüssen bestreuen; 2–4 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.