Mango-Creme
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Mango-Creme könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sahne, Honig, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Noble pochierte Birne in würzigem Mango-Nektar mit Mango-Eis, Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce, und Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen, um Mangos zu bedecken.
Ganze, ungeschälte Mangos in kochendes Wasser geben und köcheln lassen, bis sich die Haut löst.
Mangos aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, bis sie kühl genug sind.
Während die Mangos köcheln, schlagen Sie die Sahne und den Honig in einer mittelgroßen Schüssel leicht und flauschig.
Entfernen Sie die Haut von den mangos und entfernen Sie die mangos aus Ihren Gruben.
Obst in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mangopüree in Sahnemischung falten, bis es gut vermischt ist.
Mischung sollte dick und glatt sein.
In Dessertschüsseln gießen und vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.