Mango-Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Cashewnüsse, Koriander und Joghurt-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Camarones Con Mango (Garnelen Mit Mango), Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche), und Mango-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer Cashewnüsse, Ingwer, Knoblauch, Jalapeo, Senfkörner, Garam Masala und Kurkuma mischen und pulsieren, bis Ingwer und Knoblauch fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Garam Masala
Gelbwurz
Cashew
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie den Mango-Nektar und Zitronensaft hinzu und pürieren Sie ihn glatt, wobei Sie die Seite der Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-Nektar
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Joghurt und 1 Esslöffel Salz und Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Salz
4
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie die Garnelen auf Spießpaare, wobei Sie darauf achten, etwas von der Marinade zu belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz bestreuen. Öl den Rost und Grill die Garnelen bei starker Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Servieren Sie die Garnelen mit dem Koriander und Joghurt-Sauce.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.