Mango-Garnelen-Kebabs
Mango-Garnelen-Kebabs ist eine glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 37g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr getan 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Limetten, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 70%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Garnelen-Kebabs, Schweinefleisch und Mango-Spieße, und Mango Rindfleisch Kebabs #SundaySupper.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Garnelen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Garnelen -, Paprika -, Mango-und Zwiebelstücke abwechselnd auf jeweils 8 (12 Zoll) Spieße fädeln.
Platz spieße auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 2 minuten auf jeder seite oder bis garnelen sind fertig. Saft aus Limettenkeilen über Kebabs drücken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris