Mango-Garnelen-Salat
Mango - Garnelen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 194 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, abgefüllter Paprika, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apple Turnovers Recipe als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei, Vollmilch und pescatarian Diät. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen - Mango-Salat, Garnelen -, Gurken - und Mangosalat, und Gepfefferte Garnelen und Mangosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, 1 Esslöffel Saft, Salz, rote Pfefferflocken und Lorbeerblatt in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen abtropfen lassen und Lorbeerblatt wegwerfen. Garnelen beiseite stellen.
Restliche 1/4 Tasse Saft, Chilisauce und Öl in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Garnelen, Tomaten, Mango und Paprika vorsichtig einrühren. 4 Teller gleichmäßig mit Salatblättern auslegen. Salat unter Tellern teilen.