Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce
Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gewürzte Mango-Mojito-Sauce, Butter, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Gewürzter Rum-Zucker Huhn mit Mango Mojito Salsa, Mango-gefüllte Kokos-Cupcakes mit Mango-Zuckerguss, und Saag paneer Windbeutel mit mango-DIP-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Bringen Sie Milch, Butter und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Mehl auf einmal hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und mit Holzlöffel umrühren, bis sich der Teig bildet Kugel und einige Teigfilme Boden der Pfanne dick, ca.
Teig in eine mittlere Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit elektrischen Mixer, schlagen in Eier und Eigelb 1 zu einer Zeit.
Drop teig durch großzügige esslöffel 3 zoll auseinander auf backbleche, so dass über 24 züge. Glatte Spitzen mit nassen Fingerspitzen.
Backen Windbeutel 15 Minuten. Umgekehrte Blätter und backen Puffs bis tief golden, etwa 10 Minuten länger. Machen Sie einen kleinen Schlitz in der Seite jedes Zuges. Zurück zu ofen, schalten sie wärme, und trocknen lassen 15 minuten. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Mango und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um zu mischen. Schlagsahne und 1/2 Tasse Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Schlagsahne in Mango-Mischung falten. Schüssel abdecken; Füllung mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Creme Puffs horizontal in zwei Hälften schneiden. Löffel gehäufte Esslöffel Füllung in jede untere Hälfte; Deckel mit Tops. Sift restlichen 1/2 Tasse Puderzucker über.
Creme Puffs unter 8 Platten teilen. Sauce auf Teller geben und servieren.
Um eine Mango zu schneiden, stellen Sie sie auf eine lange Seite. Schneiden Sie die "Wange" auf jeder Seite so nah wie möglich an der Grube ab.
Schneiden Sie das Kreuzmuster in jede Wange (aber nicht durch die Haut schneiden). Von innen nach außen drehen, so dass Fleisch auftaucht, dann Würfel mit Messer abschneiden.
Restliche Früchte aus der Grube schneiden, schälen und würfeln.