Mango-Granita

Mango-Granita
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Mango, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango & Vanille-granita, Mango-Granita Chile, und Ananas-und Mango-Granita.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie geschnittene Mango, Sirup und die restlichen Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt ist und die Mango sehr zart ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie in eine 8-Zoll-Auflaufform; abdecken und einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mango-Mischung mit einer Gabel abkratzen; unter 4 Servierschalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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