Mango-Granita
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Mango, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango & Vanille-granita, Mango-Granita Chile, und Ananas-und Mango-Granita.
Anweisungen
Kombinieren Sie geschnittene Mango, Sirup und die restlichen Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt ist und die Mango sehr zart ist. Etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Gießen Sie in eine 8-Zoll-Auflaufform; abdecken und einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Mango-Mischung mit einer Gabel abkratzen; unter 4 Servierschalen teilen.