Mango-Gratin
Mango Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillejoghurt, Butter, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gratin von belgischem Endivien mit Speck (Gratin d ' Endives Ardennaise), Belgische Chicons Au Gratin (Endivien Au Gratin), und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin).
Anweisungen
Hitze broiler. Schneiden Sie die Mango mit einem schweren, scharfen Messer der Länge nach um jede Seite der Grube.
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie die Früchte in mundgerechte Stücke. Zwischen 2 kleine Ramekins teilen und die Limettenschale einrühren. Top mit dem Joghurt und braunem Zucker und Punkt mit der Butter. Spritz mit dem Limettensaft. Broil 2 bis 3 Minuten oder nur bis der Belag schmilzt und bräunt.