Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen marokkanischen Couscous, Hydro Bibb Salat, Frisée, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klebriges Huhn mit Mango-Couscous, Zitrone Dijon gegrilltes Hähnchen mit Mango-CousCous, und Gurke, Mango & Avocado Israelischer Couscous-Salat mit Minze-Chile-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer Schüssel couscous, Paprika, Zwiebel, Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/3 Tasse Wasser. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kühlschrank stellen, bis Couscous weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
In einer großen Pfanne bei starker Hitze Rapsöl erhitzen.Kochen Sie Huhn bis goldbraun auf dem Boden, 3 bis4 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Flip chickenand kochen durch, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kühles Huhn; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Mischen Sie in einem Mixer, der auf Mittel eingestellt ist, Limettensaft, Essig,Senf, Honig und Sojasauce. Langsam hinzufügen remaining2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Sojasauce
Senf
Essig
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Brechen Sie Salatköpfe auf und kombinieren Sie Blätter Mitarugula in einer Schüssel. Salat, Couscous,Hühnchen und Mango auf 4 Teller verteilen. Kleid saladwith Senf-vinaigrette.