Mango-Huhn Wraps
Mango-Chicken-Wraps ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 169 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Weinessig, Mangos, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Mango-Wraps, Mango Huhn Wraps, und Huhn Mango Salat Wraps.
Anweisungen
Prozess erste 7 zutaten, 1 gehackte mango, und, falls gewünscht, chili pfeffer in küchenmaschine bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine flache Schüssel oder einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Huhn hinzu. Abdecken oder versiegeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Bedecken, kühlen und reservieren Sie die andere Hälfte der Koriandermischung.
Huhn aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Hähnchen gleichmäßig mit 1/4 TL bestreuen. Salz.
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Shred Huhn in mundgerechte Stücke. Huhn, restliche gehackte Mango und reservierte Koriandermischung zusammenrühren.
Legen Sie Salatblätter auf jede Tortilla und belegen Sie sie gleichmäßig mit Hühnermischung.
Roll up tortillas, und sichern mit holz picks, wenn gewünscht.