Mango Huhn über Reis
Für 93 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Eine Mischung aus vietnamesischer Fischsauce, Cayennepfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Curryhuhn mit Mango-Reis, Mango Huhn Mit Kokos Blumenkohl Reis, und Mango Huhn, Bohnen & Reis backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen und in die Pfanne geben. Kochen Sie Huhn mit Gewürzen, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Mango, Limettensaft, Fischsauce und die Hälfte der Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Mango weich wird und Säfte freisetzt, ca.
Über Reis mit restlichen Zwiebeln und Basilikum bestreuen.