Mango Huhn über Reis

Mango Huhn über Reis
Für 93 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Eine Mischung aus vietnamesischer Fischsauce, Cayennepfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Curryhuhn mit Mango-Reis, Mango Huhn Mit Kokos Blumenkohl Reis, und Mango Huhn, Bohnen & Reis backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Öl hinzufügen und in die Pfanne geben. Kochen Sie Huhn mit Gewürzen, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mango, Limettensaft, Fischsauce und die Hälfte der Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Mango weich wird und Säfte freisetzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Über Reis mit restlichen Zwiebeln und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin