Mango Jícama gehackter Salat

Mango Jícama gehackter Salat
Mango Jícama gehackter Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Knoblauch, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Mango-Jicama-Salat, Mango, Jicama-Salat, und Jicaman und Mango-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft, Honig, Essig und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Werfen Sie zusammen Jícama, Mangos, Kohl, Romaine und Gurke mit Dressing nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2
Salat mit Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
1
* Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.· Sie können Salatzutaten 1 Tag im Voraus zubereiten und in separaten verschlossenen Plastiktüten aufbewahren, gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score38
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