Mango Jícama gehackter Salat
Mango Jícama gehackter Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Knoblauch, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Mango-Jicama-Salat, Mango, Jicama-Salat, und Jicaman und Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft, Honig, Essig und Knoblauch verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie zusammen Jícama, Mangos, Kohl, Romaine und Gurke mit Dressing nach Geschmack.
Salat mit Kürbiskernen bestreuen.
* Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.· Sie können Salatzutaten 1 Tag im Voraus zubereiten und in separaten verschlossenen Plastiktüten aufbewahren, gekühlt.