Mango-Kokos-Frucht Pops
Mango-Kokos-Obst-Pops benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn Sie Kokosmilch, Zucker, Mangostücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Vegane Mango Chia Samen Mango Kokosnuss Eis Pops, Creamy Mango Coconut Ice Pops, und Kokos- und Mango-Reispudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer wirbeln 1 1/4 Tassen Mango-Stücke (ca. 1 lb. obst), 3/4 Tasse Kokosmilchkonserven, 1 bis 2 Esslöffel Zucker (nach Geschmack) und 1 Esslöffel Limettensaft glatt rühren.
Gießen Sie die Fruchtmischung in 6 bis 8 Saftriegelformen (siehe Hinweise). Befestigen Sie die Abdeckungen fest und setzen Sie die Sticks ein, wobei jeweils 1 1/2 bis 2 Zoll herausragen. Stellen Sie die Formen in den Gefrierschrank, stellen Sie sicher, dass sie eben und aufrecht sind, und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Wochen.
Um zu entformen, lassen Sie warmes Wasser über die Formen bis zum Rand laufen, nur bis Pops von den Seiten gelöst werden, 5 bis 15 Sekunden.
Entfernen Sie die Abdeckungen und ziehen Sie die Pops heraus.
Layered Pops: Um zweifarbige Pops zu erstellen, erstellen Sie zwei verschiedene Rezepte und verwenden Sie doppelt so viele Formen.
Gießen Sie eine Mischung in alle Formen und frieren Sie sie ein, bis sie sich oben fest anfühlen, etwa 45 Minuten, gießen Sie dann die zweite Mischung über die erste und frieren Sie sie vollständig ein.