Mango-Kokos-Reis-Salat

Mango-Kokos-Reis-Salat
Mango-Kokos-Reis-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 549 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Korianderblätter, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Mango-Reis-Nudel-Salat, Mango, Huhn & brauner Reissalat mit Kokos-Ingwer-Dressing, und Gebackener Talakitok (Trevally), Mango-Tomaten-Salat und Kurkuma-Kokos-Reis.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Kochen des Reises.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Jasminreis und Butter in einen kleinen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie ein wenig Salz, das Wasser und die Hälfte des thailändischen Basilikums hinzu (halten Sie die Blätter am Stiel). Zum Kochen bringen, dann abdecken und 15 bis 20 Minuten lang langsam köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
WasserWasser
SalzSalz
4
Entfernen und entsorgen Sie das basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
5
Verteilen Sie den Reis zum Abkühlen auf einem flachen Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
6
Kochen Sie den roten Reis in reichlich kochendem Wasser (wie Sie Nudeln kochen würden, aber ohne Salz) für 20 Minuten oder bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
7
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Tablett verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Die Blätter des restlichen Basilikums abheben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
9
Legen Sie Sie in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Fügen Sie den Jasmin und den roten Reis zusammen mit allen restlichen Zutaten, abgesehen von den Schalotten, hinzu und rühren Sie nur, um zu mischen; Rühren Sie nicht zu viel oder die Mangostücke zerfallen. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ReisReis
11
Übertragen Sie den Salat in Servierschalen und garnieren Sie ihn mit knusprig gebratenen Schalotten, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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