Mango-Kokos-Reispudding
Mango-Kokos-Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegan Diät. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kokosmilch, Zucker, Mangos und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Kokosnuss Reispudding, Kokos-Reispudding mit Mango, und Mango und Kokosnuss Reispudding.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Eine flache 2 1/2-Quart Auflaufform einfetten.
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis alles Wasser absorbiert ist, 20 bis 25 Minuten.
In einem kleinen Topf während der letzten 5 Minuten Reis kochen, Kokosmilch, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen lassen. Hitze ausschalten und Rum einrühren.
Reis mit einer Gabel flusen.
Gießen Sie Kokosmilch darauf. Mit Wachspapier abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Kokosnuss in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen und unter häufigem Rühren im Ofen rösten, bis sie 7 bis 10 Minuten goldbraun sind.
Abkühlen lassen. (Kokosnuss kann bis zu 1 Woche im Voraus geröstet werden; luftdicht lagern.)
Servieren Sie Reispudding bei Raumtemperatur oder leicht erwärmt auf Herd, gekrönt mit einer Prise Mango und gerösteter Kokosnuss.