Mango-Kokos-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mango-Kokos-Sorbet aus. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mango, Kokosnuss, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Kokos-Sorbet, Mango-Cranberry-Sorbet, und Kokos-Ananas-Sorbet Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gewürfelte Mango, Zucker, 1 Esslöffel Limettensaft und Kokosmilch in einem Mixer; Prozess, bis die Mischung glatt ist, Kratzen Seiten wie nötig.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, um die Konsistenz weich zu halten. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Streuen Sie jede Portion mit Kokosnuss.