Mango Kompott mit Koriander-Minze-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mango mit Ingwer-Minze-Sirup, Mango in Ingwer-Minze-Sirup, und Mango Gewürzkuchen mit Mango-Kompott.
Anweisungen
Mango, Wein und Zucker in einem Topf mischen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mango abtropfen lassen; chill.
Minze und Koriander 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Kräuter in Eiswasser tauchen und abtropfen lassen.
Kräuter und Maissirup in einem Mixer mischen und pürieren.
Zum Servieren Mango in 1/4-Tasse-Messbecher drücken und auf Servierteller mit Kuchenscheiben umdrehen.
Mit Kräutersirup beträufeln.