Mango-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Mangos, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen eggless mango cheesecake | kein Backen mango cheesecake, Eggless Mango Käsekuchen / Kein backen, kein Gelatine Käsekuchen, und Mango-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Leicht Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Crackerkrümel und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um zu mischen.
Geschmolzene Butter hinzufügen und gleichmäßig befeuchten. Drücken Sie die Krumenmischung fest auf den Boden (nicht die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 12 Minuten. Vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Mangos im Mixer pürieren, bis sie glatt sind. 2 Tassen Mangopüree beiseite stellen (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie 2 Tassen Mangopüree hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Füllung über Kruste in Pfanne gießen.
Backen kuchen bis set und aufgeblasen und goldene um kanten (zentrum kann bewegen sehr leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt), über 1 stunde 25 minuten. Coole Kuchen 1 Stunde. Über Nacht unbedeckt kühlen. Führen Sie kleines Messer zwischen Kuchen und Seiten der Pfanne zu lösen.
Transfer Kuchen auf Platte.
In Keile schneiden und mit geschnittenen Mangos servieren.