Mango-Lassi
Das Rezept Mango Lassi ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von indischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht-Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mango und Zucker in einem Mixer; Prozess bis püriert.
Joghurt und Milch hinzufügen; glatt verarbeiten.
Mit Pistazien servieren; auf Wunsch mit Kardamom bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Das Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Indaba Chenin Blanc]()
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.