Mango-licious Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Orangenschale, Limettenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mango-licious Smoothie, Einfach sonnig-licious-Pesto-Mango-Pitas, und BBQ-Mango Tilapia.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C)
In einer flachen Auflaufform Olivenöl, Orangenschale, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen. Die Fischfilets abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie sie in die Auflaufform und wenden Sie sich mit den Gewürzen zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, bis der Fisch mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Während der Fisch kocht, kombinieren Sie die Mango, Zwiebel, Avocado, Tomaten, Limettenschale und Saft, Jalapeno, Ingwer, Koriander und 1 Teelöffel koscheres Salz in einer Glasschüssel. Rühren, um zu mischen und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis der Fisch fertig gekocht hat.
Legen Sie die Filets auf eine Platte und löffeln Sie die Salsa zum Servieren darüber.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.