Mango-Limetten-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mangos, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Limetten-Eis (nieve De Mango Con Limon), Mango Key Lime Pie, und Mango-Limetten-Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine die Mangos, Orangenschale, Zucker, Limettensaft und 1 Tasse Wasser. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel, drücken Sie dann vorsichtig auf und entsorgen Sie alle Feststoffe (es gibt etwa 3 Tassen Sirup).
In eine gefriersichere Schüssel geben, mit Plastik abdecken und einfrieren, bis die Mischung 2 Zoll von den Seiten fest ist, etwa 2 Stunden.
In eine Küchenmaschine kratzen und verarbeiten, bis die Mischung matschig ist. Wiederholen Sie das Einfrieren und die Verarbeitung noch 2 Mal und frieren Sie dann mindestens 1 Stunde vor dem Servieren ein. MACH VORAUS: Das Eis kann im Voraus hergestellt und gut verpackt bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden.