Mango-Limetten-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Sommerliche Limetten-Mango-Shortcakes, Erdbeer-Mango-Pfund-Kuchen-Shortcakes, und Kalk-Mohn Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Zucker, 1 Teelöffel Limettenschale, die Milch und Öl, bis weicher Teig bildet. Drop teig durch 2 löffel auf cookie blatt.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Pudding, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Limettenschale mischen, bis sie gut vermischt sind.
Split warme Shortcakes. Füllen und oben mit mango und pudding-Mischung. Top mit geschlagenem Topping.