Mango-Macadamia-Knusprig
Brauche ein vegetarian dessert? Mango Macadamia Crisp könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mango knusprig mit Macadamianusskruste, Birne knusprig mit Butterscotch Macadamia Topping, und Apfel knusprig mit süßem Ingwer und Macadamianüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kristallzucker und Maisstärke, gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Mango, Saft und 2 Teelöffel geschmolzene Butter hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Mango-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher.mit einem Messer nivellieren.
Mehl, 3 Esslöffel Kristallzucker, braunen Zucker und Ingwer gut umrühren.
Schneiden Sie in 3 Esslöffel butter, mit Gebäck Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung ähnelt grob Mahlzeit. Nüsse einrühren.
Mehlmischung gleichmäßig über Mango-Mischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis gebräunt.