Mango Martini

Mango Martini
Mango-Martini ist glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 251 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Triple Sec, Limettensaft, Mangosaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mango martini, Aprikose-Mango Martini, und Mango Kokoswasser Tropischer Martini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crushed Ice in einen Martini-Shaker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2
Rum, Likör und Säfte hinzufügen; zum Kombinieren schütteln. Rum-Mischung in ein Martini-Glas abseihen; auf Wunsch mit Mangoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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