Mango Melba

Mango Melba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillaneis, Mango, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Mango Melba Smoothies, Mango Melba Schüttelt, und Pfirsich-Melba-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Himbeeren und Wasser in einem Mixer vermischen; glatt rühren. In einen kleinen Topf abseihen; Samen wegwerfen. Zucker einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Chillen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mango gleichmäßig auf jede der 4 Dessertschüsseln verteilen; jeweils mit Eis und Himbeersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin