Mango Narren mit Schokolade-Anis Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Mango Narren mit Schokolade-Anis Strohhalme, Tropische Ananas-, Mango- und Kokosnuss-Narren, und Crockpot BBQ Bier Pulled Pork Tacos mit knusprigen Zwiebel Strohhalme und Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen hitzebeständigen Tasse über den Saft streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Mangos mit Zucker in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind, und durch ein Sieb in eine große Schüssel geben.
Weiche Gelatine in Tasse in einer Pfanne mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle schmelzen und zu Püree verrühren. Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, und vorsichtig zu Püree falten.
Chill Narr, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
* Mango Fool kann bis zu 2 Tage gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden.•Es gibt zwei Möglichkeiten, an das Fleisch einer Mango zu gelangen. Am sichersten ist es, die beiden breiten, fleischigsten Seiten der Mango so nah wie möglich an der Grube zu schneiden. Wir schneiden die Seiten der Stücke in einem Fadenkreuzmuster, drehen sie um und schneiden dann das Fleisch von der Haut ab. Sie können die Haut auch zuerst mit einem Gemüseschäler entfernen und dann das Fleisch mit einem scharfen Messer aus der Grube schneiden. (Seien Sie vorsichtig, wenn Sie diese Methode verwenden; Die Rutschigkeit der Mango kann schwierig sein.)