Mango Pfeffer Salsa Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mango Pfeffer Salsa Crostini einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Mischung aus Baguette-Brot, Ananas-Frischkäseaufstrich, gekaufter Fruchtsalsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Avocado-Mango-Salsa Crostini, Mango-Paprika-Salsa, und Salsan und Mango-Pfeffer verkrusteter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse auf Baguettescheiben verteilen.
Löffel 1 Teelöffel Fruchtsalsa über Frischkäse, mit geschlitzten Löffel.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Die Syltbar Mrs. Sparkling Rosé mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Syltbar Frau Sparkling Rose
Elegant, komplex und fruchtig, begleitet von einem zarten Aroma von Zitrusfrüchten und Litschis. Hellrosa, seidige und strahlende Farbe, Die Syltbar Sparkling Rose besteht aus 100% Merlot, was dieser funkelnden Rose einen robusten, runden Geschmack verleiht, der bis zum letzten Tropfen köstlich ist. Insgesamt ist es ein herrlicher, ausgewogener, sauberer, klarer und cremiger Wein.Ideal als Aperitif, hervorragend zu Schinken, gebratenen Meeresfrüchten, Weißfischcarpaccio und gebratenen Artischocken. Auch perfekt für eine Bootsfahrt!Vegan und vegetarisch freundlich, kein Zucker hinzugefügt, keine Sulfite hinzugefügt