Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Mango-Pfirsich-Salsa, und Mango Pfirsich Salsa.
Anweisungen
1
Mango, Pfirsich, Tomate, Zwiebel, rote Paprika, gelbe Paprika, Ananas und Koriander in eine Rührschüssel geben. Knoblauch, Limettensaft, Salz, Zucker und Wasser unterrühren. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.