Mango-Salsa

Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum, Limettensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Mischung mindestens ½ Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Oder alternativ kann es im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber nicht länger als 24 Stunden – es hält nicht gut.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin