Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Mango-Salsa vielleicht ein super glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hors d'œuvre hat 181 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 57 Fans. Wenn Sie Zucker, Salz, Pfirsich-Babynahrung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 40 % . Ähnliche Rezepte sind Edle pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mango-Eiscreme , vegane Mango-Chiasamen-Mango-Kokos-Eis am Stiel und Bings Mango-Salsa .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mangos, Tomaten, Babynahrung, Chilis, Paprika, Limettensaft, Knoblauch, Öl, Koriander, Zucker, Limettenschale, Salz und Pfeffer vermengen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk Schälen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, Optional
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
2
Mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)