Mango-Salsa

Mango-Salsa
Mango-Salsa benötigt ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Korianderblätter, Ananas-Leckerbissen, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Mango, Ananas, Koriander, Ingwer, rote Zwiebel, Essig und rote Pfefferflocken in einer Schüssel und rühren Sie leicht um, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
AnanasAnanas
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
EssigEssig
IngwerIngwer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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