Mango-Salsa Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Mango-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen.
Broil Lachssteaks auf der vorbereiteten Pfanne 12 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Knoblauch, Tomaten und Koriander unterrühren. Kochen, bis durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten, und vom Herd nehmen.
Über den Lachssteaks servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.