Mango-Salsa Rezept
Mango Salsa Rezept könnte nur das hor d ' oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilis-optional, Roma-Tomaten, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, primal und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Das Mango-Salsa-Rezept, Die Türkei Koteletts In Mango-Salsa Crockpot Rezept, und Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.