Mango-Schweinefleisch Gebratener Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mango-Schweinefleisch-gebratenen Reis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 241 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Wenn Sie Pfeffer, Reis, Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Gebratener Reis, Thai Huhn und Mango gebratener Reis, und Gebratene Forelle mit süßem Schweinefleisch und grünem Mangosalat.
Anweisungen
Schweinefleisch und Maisstärke mischen. Sprühen Sie Antihaft-Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Kochspray zu sprudeln beginnt.
Fügen Sie Schweinefleisch, Mango, Wasserkastanien, Pilze, Gingerroot und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Schweinefleischmischung aus dem Wok nehmen.
Wok oder Pfanne mit Kochspray besprühen; erhitzen, bis das Kochspray zu sprudeln beginnt.
Reis hinzufügen; etwa 1 Minute unter Rühren braten oder bis der Reis heiß ist. Sojasauce einrühren.
Schweinefleischmischung, Erbsen, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.