Mango-Sorbet
Mango-Sorbet ist ein Dessert, das 2 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 795 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 427 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Zucker, Wasser, mangos und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Versuchen Sorbetto di Mango (Mangosorbet), Mango-Sorbet, und Mango-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Salz und Wasser in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben. Zum abkühlen beiseite stellen.
Prep Mango: Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die äußere Schale der Mangos zu schälen. Schneiden Sie dann das Fleisch vom großen flachen weißen Samen in der Mitte der Mango ab. Verwerfen Sie den Samen und schälen. Das Mangofleisch grob hacken. Sie sollten etwa 3 1/2 bis 4 Tassen gehackte Mango haben.
Mischung Mango, einfacher Sirup, Limettensaft:
Die Mangostücke, den einfachen Sirup und den Limettensaft in einen Mixer geben. Mischen, bis vollständig glatt.
In eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und vollständig abkühlen lassen.
In der Eismaschine verarbeiten: Wenn Sie bereit sind, das gekühlte Limetten-Mango-Püree in Ihre Eismaschine zu geben, mischen Sie Tequila, Rum, Wodka (falls verwendet) oder Maissirup unter.
Verarbeiten Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine (Amazon verkauft eine gute) gemäß den Anweisungen der Eismaschine.
Übertragen Sie die Mischung in einen Kunststoffbehälter und Gefrierschrank in Ihrem Gefrierschrank, bis sie fest ist, mindestens 6 Stunden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Mango-Sorbet kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.