Mango Tee Laib Zopf
Mango tee Laib Zopf könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Getränk. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Eier, Muscovado Zucker, Beutel schnell wirkende Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen mango Eistee , wie man Mango Eistee macht, Kardamom Tee Laib, und Aprikosen-Tee-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fleisch von einer Mango und Blitz zu einem reinen in einer Küchenmaschine, dann beiseite stellen. Die zweite Mango fein würfeln und separat beiseite stellen. Erwärmen Sie die Milch vorsichtig mit der Butter, bis die Butter schmilzt. In einer großen Schüssel das Mehl und den Zucker mit den Fingern mischen, damit keine Klumpen entstehen, dann die Hefe und eine Prise Salz hinzufügen.
Schlagen Sie 2 der Eier. Machen Sie einen Brunnen im Mehl, dann arbeiten Sie in der Mango reine, geschlagene Eier und genug Milch, um die Mischung als losen Teig zusammenzubringen. Arbeit in den Rosinen, dann die gewürfelte Mango, bis glatt, aber leicht klebrig. Mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Ofen auf 200C/ fan 180C/gas
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und halbieren. Jede Hälfte zu einem flachen Ciabatta-Laib häkeln und auf ein antihaftbezogenes Backblech legen. Lassen Sie ein Ende intakt und schneiden Sie jeden Laib entlang der Länge in 3 Teile. Flechten Sie jeden Laib und drücken Sie den Teig an den Enden zusammen, damit sie ihre Form behalten. Lassen Sie für 30 Minuten, bis leicht gestiegen, dann schlagen Sie das restliche Ei mit einem Spritzer Milch.
Bürsten Sie die Brote großzügig mit Ei waschen, dann backen Sie für 40-50 Minuten, bis sie gebräunt sie hohl klingen sollten, wenn sie darunter klopfen. Vor dem Essen vollständig abkühlen lassen. Die Brote können nun bis zu 1 Monat eingefroren werden.