Mango-Thai-Basilikum Margarita
Mango Thai Basilikum Margarita könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 529 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mango, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Feta-Salat mit schwarzen Oliven und Thai-Basilikum, Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, und Thai Basilikum Huhn und 5 herzhafte Basilikum-Enhanced Pasta s.
Anweisungen
Um Mangopüree zu machen, Mango, Zucker und Wasser in Mixer geben. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt.
Transfer zum Vorratsbehälter; abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.
Um Margarita zuzubereiten, fügen Sie 1 1/2 oz Mangopüree, Tequila, Likör mit Orangengeschmack, Limettensaft und zerrissene Basilikumblätter zum Cocktail-Shaker hinzu. Shaker mit Eis füllen; abdecken und kräftig schütteln. In ein mit frischem Eis gefülltes Cocktailglas abseihen; mit Club Soda belegen.
Mit Mango oder zusätzlichen thailändischen Basilikumblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.