Mango-Torte
Mango Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 401 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Limettenschale, Pflanzenöl, frisch gepeitscht flauschigen Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. icht so super. Versuchen Orange-Mango-Triple Sec-Torte, Eggless Mango Tutti Frutti Kuchen - Vegan Mango Weizen Kuchen - Eggless Kuchen s, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig sprühen böden und seiten von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl.
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen und kühlen, wie auf Box für 9-Zoll-Runden gerichtet.
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Mit der Hälfte des Zuckerglases bestreichen; oben mit der Hälfte der Mangos und der Hälfte der Kokosnuss. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben.
Mit restlichem Zuckerguss bestreichen; oben mit restlichen Mangos und Kokosnuss. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.