Mango-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 2986 Kalorien, 40g protein, und 205 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Blätterteig Blatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Mango-Torte, Mango-Torte, und Mango-Käse-Torte mit Blaubeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie das Backblech auf einem gefetteten Backblech und drehen Sie es um (um zu verhindern, dass sich beim Backen Falten aufspalten). Kanten mit einem scharfen Messer abschneiden.
Teig leicht mit Ei bestreichen (Seiten nicht abtropfen lassen). Erstellen Sie rundum einen 3/4-Zoll-Rand, indem Sie leicht eine Linie parallel zu jeder Teigkante schneiden (nicht ganz durchschneiden). Das innere Rechteck gleichmäßig mit einer Gabel einstechen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens 15 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun.
In ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sauerrahm, Frischkäse, die restlichen 3 Esslöffel Zucker und Schale verquirlen.
Mangos der Länge nach dünn mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer oder einem scharfen Messer schneiden (seien Sie vorsichtig, da geschälte Mango rutschig ist), dann breite Scheiben der Länge nach halbieren.
Kurz vor dem Servieren Sahne über ein Rechteck aus Gebäck verteilen und mit Mangos belegen, dekorativ falten.
* Trimmen kanten von gebäck teig ermöglicht schichten zu trennen so gebäck steigt gleichmäßig.