Mango und Kokosmilch Batida
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mango- und Kokosmilch-Teig aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in Flaschen abgefüllten Mangosaft, Cachaça, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwimmende Insel mit Kokosmilch und Mango-Chutney, Milchfreier Mango-Kokosmilch-Smoothie, und Mampazha Kalan und Vishu Kanji / Reife Mango-Joghurt-Soße und Reisbrei mit Kokosmilch.
Anweisungen
Kombinieren Sie Cachaça, Mangosaft, Kokosmilch, Limette und Agavennektar in einem großen Cocktail-Shaker. Füllen Sie den Cocktailshaker mit Eis und schütteln Sie ihn etwa 20 Sekunden lang, bis er gut gekühlt ist. In zwei mit Eis gefüllte Highball-Gläser abseihen und sofort servieren.