Mango-Zitronengras-Eis und Blutorangen-Sorbet
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Blutorangensorbet, Schlagsahne, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Blutorange und Mango-Sorbet, Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und Zitronengras & Blut Orange Wein Spritzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch und Zitronengras in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. In Schüssel abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Sahnemischung in denselben Topf geben und zum Köcheln bringen.
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in heißer Sahnemischung verquirlen. Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Pudding dick genug ist, um den Pfad auf der Rückseite des Löffels zu verlassen, wenn der Finger quer gezogen wird, etwa 5 Minuten (nicht kochen). Cooler Pudding 30 Minuten.
Mangos im Mixer pürieren, bis sie glatt sind. In kleine Schüssel abseihen. Messen Sie 1 Tasse Püree und verquirlen Sie es in Vanillepudding (reservieren Sie das restliche Mangopüree für eine andere Verwendung). Bedecken und kühlen Sie Vanillepudding bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Mangopudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Eiscreme in Behälter geben; abdecken und einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Scoop Eis und Sorbet in Dessertschalen.
Mit Shortbread-Keksen servieren.
Zitronengras ist auf asiatischen Märkten und in der Produktabteilung einiger Supermärkte erhältlich. Verwenden Sie für dieses Rezept nur die unteren drei Zoll des Stiels. Zwei äußere Schichten abziehen und dann den Kern hacken.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.