Mango-Zitronengras-Eis und Blutorangen-Sorbet

Mango-Zitronengras-Eis und Blutorangen-Sorbet
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Blutorangensorbet, Schlagsahne, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Blutorange und Mango-Sorbet, Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und Zitronengras & Blut Orange Wein Spritzer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, Milch und Zitronengras in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. In Schüssel abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Sahnemischung in denselben Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in heißer Sahnemischung verquirlen. Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Pudding dick genug ist, um den Pfad auf der Rückseite des Löffels zu verlassen, wenn der Finger quer gezogen wird, etwa 5 Minuten (nicht kochen). Cooler Pudding 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Mangos im Mixer pürieren, bis sie glatt sind. In kleine Schüssel abseihen. Messen Sie 1 Tasse Püree und verquirlen Sie es in Vanillepudding (reservieren Sie das restliche Mangopüree für eine andere Verwendung). Bedecken und kühlen Sie Vanillepudding bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
VanillepuddingVanillepudding
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mangopudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Eiscreme in Behälter geben; abdecken und einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
7
Scoop Eis und Sorbet in Dessertschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Shortbread-Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
1
Zitronengras ist auf asiatischen Märkten und in der Produktabteilung einiger Supermärkte erhältlich. Verwenden Sie für dieses Rezept nur die unteren drei Zoll des Stiels. Zwei äußere Schichten abziehen und dann den Kern hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin