Mangold-au-Gratin
Swiss Chard au Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Muskatnuss, frisch Parmigiano-Reggiano, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Auf dem Job: Schweizer Mangold Gratin, Mangold-Gratin, und Mangold-Gratin.
Anweisungen
Ordnen Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen.
Stiel den Mangold und halte die Blätter ganz. Das kochende Wasser salzen und den Mangold hinzufügen und welken lassen. Der Topf wird zuerst verpackt. Mangold 10 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen.
Lassen Sie es abtropfen und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit in einem sauberen Küchentuch aus. Hacken.
In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen und dann die Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die geröstete Knoblauchpaste einrühren. Verdicken Sie die Sauce, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Schicht die Hälfte der Grüns in einem mittleren Auflauf (8 bis 10 Zoll lang). Mit der Hälfte der Bechamelsauce und der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Backen, bis sprudelnd und braun, 20 bis 30.